Скажите, счастье в чём?

             Скажите, счастье в чём?
             Иметь здоровье, дом,
             Детей иметь, работу
             И отдыхать в субботу.

             Семейные прогулки
             По паркам, переулкам,
             Иметь глаза и уши,
             И творческие души.

             Чтоб солнышко светило,
             Чтоб нам всего хватило.
             Не станет это лишним -
             Теплее будет ближним!..

             Ещё в чём счастье, в чём?
             Жить парою, вдвоём,
             Супруге и супругу -
             Дарить любовь друг другу.

             Взаимно чтоб влекло,
             С добром дарить, светло!
             Да, счастье-то у всех своё
             И всяк по-своему живёт.

             02.02.18
             С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2012/08/01/4922
                "В чём счастье?"


Рецензии
Татьяна, то о чём Вы пишите - это радость бытия, а счастье коротко и неуловимо... Стихотворение понравилось! Успехов Вам во всём! С уважением, Дмитрий... :))

Дмитрий Качкин Кракенор   14.04.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, заходите в любое время, отвечу всегда.
Как правило, ответный визит нанесу несомненно!..

Татьяна Алексеевна Юдина   21.04.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.