Спаси и сохрани тебя сынок

Спаси и сохрани тебя сынок,
Ты плоть от плоти, кровь от крови,
Ты гордость мамина, ты жизни мой цветок,
Моё ты счастье, так же сводишь брови.
В заботах каждодневных я всегда,
Работа – дом – работа – дом – работа,
А ты растёшь и не по дням, а по часам,
А у меня всегда одни заботы.
И время всё расписано давно,
И лишь немного лишь чуток свободно,
Тебе в бассейн на горку и в кино,
Тебе сынок всегда везде охота.
Я обещания держу, ты знаешь сам,
Не обещаю, что я выполнить не в силах,
Ты снова скажешь: «Поиграем мам»?
«Конечно же, мы поиграем милый».
Три дня в неделю плаванье твоё,
Ведь ты просил, как можно отказать,
Хоть много времени и много сил,
Но в коридоре буду как обычно ждать.
Потом домой и мама как всегда,
Склонившись над тетрадями опять,
Кому-то пять, кому-то три, кому-то два,
Сегодня как всегда три пачки проверять.
А утром снова в садик мне тебя,
Поднять собрать и отвести,
И поцелую в щёчку я любя,
И снова на работу мне идти.


Рецензии