В Московском зоопарке можно зарегистрировать брак

В зоопарке много места
Там найду себе невесту.
В клетке мне любой примат
Друг, а может быть и брат.

             Где женился наш Андрей?
             В зоопарке, у зверей.
             Там в вольерах много места
             И на вкус любой невеста.

                Всю живность - птиц, собак, котят-
                Возьмут да и опаспартят.
                Пусть знают все, их очень много,
                Им не укрыться от налога.

                Сходку справим в зоопарке,
                Там крутые пацаны.
                За решётками гуляют
                И козлы и кабаны.
    Это вам не ёлки-палки,
    Свадьбу справим в зоопарке.
    Пригласим за стол примата,
    Только-б не ругался матом.


Рецензии
В зоопарке шёл Андрей
Лёгкой пантомимою.
И без мата, средь зверей
Выбирал любимую.
С улыбкой!

Виктор Шмаль   21.11.2020 15:06     Заявить о нарушении
Виктор Шмаль гулял в зверинце;
В клетке, вдруг, увидел птицу.
Эта птица - Секретарь,
На вакансию сгодится... ( и тд. и тп.)

С улыбкой и уважением. Нина.

Нина Добытеева   21.11.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.