Я этого не потерплю никогда

Я возьму себя в руки
Я закончу страдать
Я помню ещё слова повитУхи-------женщина перерезающая пуповину
Да говорила мне и мать......

Что с  такими не живут
От таких- надо куда подальше?
Да он же просто плут
Ты посмотри сколько в нём фальши?....
А дальше?

У меня очки розовые!
Я думала постель  моя будет устлана розами?
А оказалось?
С кем ты связалась?

Говорили ещё мне подруги
Да и  вокруг?-одни кривотОлки
А у меня в глазах?-как всегда,  рАдужные дУги!
И всё это было без тОлку

И вот наконец?-свершилось?
Первое  чэ пэ
Когда я ему?-а скажи на милость?
А он?,ни бе ни ме?

Где ж ты был родимый....
Три  ночи и три дня?
Ответ был голИмый
Ну,что ты,как старуха Шапокляк?-----из мультика про Чебурашку

Одно ко мне  цепляешься......
Что- хочешь больней укусить?
Да ты просто  издеваешься....
А-ну кончай бузить!

Но соседи всё знали наперёд
Они все ушки на макушке!
Они так и сказали- твой идиот
Был замечен у такой подружки?..............

На которой и пробы негде ставить
Мы думали,что он её оставит
А он регулярно- раз в неделю
ЗанЫривает к этой  тетере

Вот решили  тебе доложить
Ну,как с таким  жить?
Принимай меры
Не - то эта мегЕра?...

Уведёт его у тебя
 Из-под носа
Ведь уже ноябрь
Не-то будет поздно?...

Ведь там зима......
Захочет он тепла,уюта???............
И вот ты уже одна
Вот так- то Люда

Ведь я ему сразу.....
От ворот - поворот!
Не хватало  мне ещё в доме заразы?
И вот?-прошёл уже год


Рецензии