Зя

Надоело жить "разумно"
Дурака хочу валять.
В сетях находясь соблазна,
Так хочу тебя обнять.

Ангелочек мой подлунный
На дворе почти весна.
Без ума опять влюбленный
Я весь твой,возьми меня.

И в ответ чего я слышу?
Грубость,в смысле ни за что.
Не трави напрасно душу,
Любишь ты не горячо.

Устремилась кровь по жилам
Сами знаете куда.
Выть волком или шакалом?
"Шо" мне делать господа!


Рецензии