Красота внутри

«Красота внутри» - твердят все книги...
Жаль, что мало-кто способен разглядеть,
Что в дурнушке глубоко - живет богиня,
А в красотке - не на что смотреть.

В нашем мире с «красотой внутри» не выжить,
Если та не входит в современный тренд,
Если по шкале припухлых губ не вышла,
И не скрыта под брендОвостью одежд!

Можно даже и красоткой не рождаться,
Ведь за «money» все вам создадут,
Если б мог вас человеком оставаться
Научить пластический хирург?

Благо - душу невозможно переделать,
Нет шаблонов, - да, и докторов сих нет,
Потому, свою неповторимость
Сохранить, - надежда все же есть!


Рецензии
Неповторимость интересна в каждом. Счастья!

Дарафея   21.02.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.