Незнакомкой очарован

Очарованный, заколдованный мыслям вникаю
Иду по тропе торопясь на свиданье с тобою
Сквозь себя всю любовь за нас двоих пропускаю
О первой встречи с тобой с улыбкой я вспоминаю

Была пятница, вечер чудесный нас сблизил с тобой
Ты в ситцевом платье была, красотой своей озадачила
При виде меня наши взгляды вмиг с тобой прикоснулись
В прелюдии понял что ты для меня одного предназначена

Сковало дыханье, красоты твоей спица на горле оковой повисла
Подходил к тебе кроткой походкой гипнозу и чарам твоим поддаваясь
Приблизив меня, улыбкой приветив, мой разум при этом, сразу поник
Безмолвно смотрел на тебя, непрерывно образом лишь наслаждаясь.

Спустя лишь минуты мгновенья смог тебя поприветствовать
Галантно за столик в кафе пригласил улыбаясь тебя я присесть
Согласием просьбу приветила, неспешно присев на подвинутый стул
Присев на свой стул осторожно,бокал, дрожащей рукой я тебе протянул

Спустя двадцать лет я такой же романтик
Иду на свиданье с тобой, через себя любовь пропускаю
И так же по прежнему, очарованный и околдованный
О первой встречи с тобой с улыбкой я вспоминаю.


Рецензии