В День Памяти боёв в Сталинграде

Город - Герой Сталинград
здесь ковалась победа.
Вера, Надежда советских солдат.
пленила логово зверя.

Миллионы погибших русских,
чуть меньше немецких солдат.
Сегодня чтут память героев
погибших, но спасших Сталинград.

Для нас - детей не знавших войны
Мамаев Курган священное место
в нём спят герои кровавой войны.
"Никто не забыт -ничто не забыто"
Вечная Память - героям страны!

Карина Кошляк 11лет
4-й класс. Балашиха.


Рецензии
Вечная память!!!! С добрым вечером я!

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
От внучки большое Спасибо! А от меня крепкого здоровья и всех благ!
Спасибо!

Михаил Кошляк   02.02.2018 21:50   Заявить о нарушении