Беседа двух сердец

Привет, ты та что снилась мне вчера?
Привет, ты тот, кто не дает заснуть ночами?
Да тот, я кто тобою временами озадачен
Да, та, с улыбкой отвечая пожимаешь ты плечами.

Ты слышишь внутренний мой голос временами?
Ты посылаешь импульсы, что чувствую на расстояние?
Бывает, что сквозь сон свой непробудный слышу
И импульсы твои влияют на душевное мое все состояние

Быть может ты моей души порыв приблудный?
Быть может свежести глоток, росы лазури ?
Я та, что душу изливаю милый наизнанку
Я тот, кто от любви к тебе, температурю.

Пойдем с тобою в счастье нога в ногу?
Останемся всю жизнь с тобой наедине?
Конечно в храм любви пойдем с тобой
Всю жизнь останемся, а не до ранней седине.

И будем жить невзгоды все претерпевая
Прикованными паутиной чистых чувств
Любовными романами останемся мерцая
Да здравствует дорога всей любви искусств.


Рецензии