Считатель веснушек

Когда ночь опускает на город свой балдахин,
У постели становится, будто гордый солдат,
Мой Считатель веснушек.
Как бухгалтер, он строго ведет свой учет.
Приезжает на кошке(так шумно, проклятье, черт!)
Запыхавшись, он говорит,
(В это время ломоть луны доедает сухую ветку)
Что владелец веснушек едва ли ночами  спит,
И показывает заметку:

"За зимний периот начислена одна тысяча сто дивитнацать виснушек.
На периносице осталась - трицать сем. 
За паследнюю неделю ниодна оттудова ни убежала".


Рецензии
Надо бы тоже себе Считательницу Веснушек завести:) Красивые строчки, Жень!

Анфанъ Террибль   22.03.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо)0

Евгения Лаврик   24.03.2018 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.