апофеоз

Кроме шуток, попробуй
Послать гордость к черту
Неважность психодрамы
слить в нечистоты
И быть счастливым
Входя в повороты - пустОты
Заполнить нечтом похожим
на млечный,
Вечный путь свести к минуте
Прояснив глаза утром
думать о путном
Наполняя вены музыкой
и мыщцы мечтой
Крикнуть постой, тому чья
спина маячит на горизонте
Выбросить в топку догму
Сидя за столом с любимыми
раскочегарить искренность
И пусть сады заполнит
туманная истинность,
Блитц и ось,
Прими мимолетом сложность
Трансформируй ее в простоту
Звезду  с неба оставь на чай
Целуй губы - пылай
Праведным пламенем субъектива
души
Возьми смерть за гортань
Задуши жизнью
Задуши ничем
Войди в контакт со стеной
Напиши
Затем. 


Рецензии