***

Я хотела тебя любить,
Я хотела встречать на рассвете,
Жить с тобой и сердце дарить,
Только ты не позволил мне это.

Я ходила с тобою рядом,
Я ведь ангел твой не наглядный.
Я судьбою тебе дана,
Только ты не поймёшь не как.

Я пойму если ты не любишь,
Я прощу если ты забудешь,
Я на веке твоя лишь буду,
Если ты меня позовёшь


Рецензии