Тускнеет мир без любви

Нет рядом тебя каждый день ты мне снишься
Тускнеет весь красочный мир с каждым днем
Твой запах поникший в белоснежной подушке
Напомнит счастливый дни, как проливным тем дождем.

Резвились играли друг друга влюбляя
Капли холодные с лба вытирали руками
Под гром целовались чуть трясся от страха
Резвились деревья с тобой оббегали кругами.

Белоснежной улыбкой меня ослепляла
Кружилась все кудри свои расправляя
Меня нежным взглядом к себе приковала
И сердце канатом мое к своему привязала

Ты смыслом всей жизни моею была
Приезды отъезды нас сильно тревожили
Но остаться со мной давно увы не смогла
Всю суть отношений позже мы подытожили

Конец хоть печален, но ложью он не пропитан
Истинность суть всех проблем полюбовно решить
Канат тех сердец что рвался медленно ниткой
Последним штрихом ты немедля смогла распилить.


Рецензии