Даниэлла

Ты мне тихо, тихо спела,
Я услышал акапелла.
Я услышал акапелла,
Ты мне пела так не смело.
О любви сказать хотела,
Ты мне душу вмиг согрела.

Припев:
Песня ты моя, слышу лишь тебя.
Это на всегда, ты любовь моя.
Ты пришла – впустил,
Сразу полюбил.
Сразу полюбил,
Чувства сохранил.


Ты мне душу вмиг согрела,
Даниэлла, Даниэлла.
О любви  звучит навела,
Ты в мои глаза смотрела.
Даниэлла, Даниэлла,
Я влюбился до предела.


Рецензии