Мне казалось

 Мне казалось, что ты ещё молод,
всё такой,
 каким я тебя знала,
 Только жизнь тебя, словно молот
Перекроила,
 перековала.
 Голова поседела и внешность
 Не узнала, коль ты б промолчал,
 Только знай,
Что тебе свою верность,
 сохранила,
 как судну причал.
 Видно наша с тобою встреча
 Не на миг,
 не на год запоздала,
 но твержу я: ещё не вечер,
 Это жизни всего лишь начало.


Рецензии