***

сколько хочешь пиши теоремы.
я тебя изучаю по ним.
отчего-то дрожат коленки..
может, демон вселился в них?

я тебя изучаю упорно,
хоть наука эта сложна.
можно, будешь ты произвольный?
мне так легче, меньше болит душа.

четкой пулей в висок иль ниже
отправляешь свои слова.
теорема любви всё ближе,
но программа к ней,увы, не дошла.

я тебя изучу, я знаю..
но.. наверное, всё-таки вру!
эта вечность не изучаема,
аксиома: всё равно умру!


Рецензии