Текст песни здравствуй станица!

Годы школьные пронеслись,
Разлетелись все, кто куда.
Кто на время, кто навсегда.
Кто остался здесь на всю жизнь .
Покоряла я города,
Добивалась большиx  высот.
Но когда седина в висок –
Возвратилась опять сюда

Жизнь не баловала меня
Были кочки и были пни.
Но роднее моей 3емли
Я искала и не нашла.
И вернулась в свой дивный край,
Покосился мой старый дом.
Но за то я теперь с тобой.
Принимай меня, принимай!

припев
3дравствуй станица, здравствуй,   родная! Как твои дела?
3дравствуй станица, здравствуй родная, я приехала.
3дравствуй станица, чистый во3дуx и горный лес .
Здравствуй станица, здравствуй родная принимай меня,я здесь!


Рецензии