Отсутствие взаимной любви

Затая обиду пришла она к нем
Обнимать нет и сил и особо желания
Отказаться как мог после долгих столь встреч
Не найти ему стоящих уже оправданий.

Направляясь за ним, потеряла гордыню
Ценность свою вмиг смогла обесценить
После скверных поступков его, себя не уважая
Ты его какой раз с весельем можешь приветить.

Он засыпал гордыню в пух и прах растоптал
О тебе напоминают ему лишь электронные письма
От прочтений которых не дрогнет душа
Только ты одурманена, черт, да это немыслимо.

Столько грязных поступков его тебя так убивали
Ты дня два то ревела, то себя утешала его защищая
То уйти навсегда из его жизни стремилась успешно
Но в конечном пути, обернувшись колени сбивала, к нему убегая.

Сердца трепет тревожный не выдержит
Столько капель кровавых сочились с него
Каждый раз его слово тебя задевало как меч
Ты молчала обиду копила реакцией позднею.

Сквозь сто сотен обид проходя ты осталась одна
Пожимать лишь осталось прожитые годы зазря
Ни кому ты не нужной вмиг чувств сгоревших осталась
Кончились силы все чувства, как потухнувший свет фонаря.


Рецензии