пережитое

зимний вечер рисует грезы
на холодном стекле окна.
кто-то любит кофе, а кто-то - розы..
я, пожалуй,посижу допоздна.

звезды в небе и звезды в сердце.
так прекрасно мгновение тишины.
эти чувства уходят в вечность,
Я и Ты - мы из мира удалены.

пропасть слов, пропасть желаний.
и глаза твои так далеко..
нет, я совсем не боюсь расставаний,
просто.. плакать всю ночь нелегко.

да, я слабая, это прекрасно знаю.
и бывает, жалею себя порой.
целыми днями я ищу оправдания,
но внутри у меня - война двух миров.

я герой и тут же - предатель.
здесь я смелая, здесь - боюсь.
ты - мой единственный указатель,
без тебя я совсем свихнусь...


Рецензии