Отсутствие надежды

Отсутствие   надежды ,
Означает  крах ---
Она  убивает  дважды
И  напоследок  впрах .
Без  надежды  никакой ---
Нет  в  жизни  перспективы .
Кажется  пустяк  такой ,
Но   уже  не  до  инициативы .
Одна  апатия  кругом ---
Всё  в  мире  опостылело .
Надежда  кажется  рядком ,
А  сердце  это  не  заметило .


Рецензии