Поющая молодость

На полустанке холодно,
Погода тучи гонит,
И в сером небе облако
Грозится помокреть.

На полустанке молодость
Гитару не уронит,
И песенная собранность
Не даст душе стареть.

Прогнозами ненастными
Погода пообвенчана,
А на перроне полнится
Души живой привет.

Как хорошо и счастливо
Звучит гитара нежная,
Колками не расслабится
Мелодия в ответ.

Зима играла песенник
Декабрь не дал замёрзнуть ей,
И пронеслась история
Куплетами любви.

И было очень весело,
Растаял снег вчерашних дней,
И снова в акваторию
Заходят корабли.    /30.12.2017./


Рецензии
Знакомо это всё !С теплом,Серёжа! Доброго дня!

Марина Мясникова 2   03.02.2018 12:21     Заявить о нарушении
Да...это мы всё пережили сами...)

Сергей Мигаль   09.02.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.