Дорогой талисман

Моя юность ещё не забыта, -
Я, как прежде, брожу при луне.
Где теперь девушка Рита?
Помнит ли обо мне?

Помнит ли звёздные ночи,
Шёпот, касание рук.
Хоть мы и нравились очень –
Всё отпылало без мук.

Первый пожар поцелуя
Громом скатился с небес…
Помнить всего не могу я,
Помню – в тумане исчез.

Ширился свет околотка,
Стаял белёсый туман.
В память осталась бархотка -
Мой дорогой талисман.


Рецензии