Чемпион интимных мест

Твое сверкание давно меня тревожит,
А если только для другого это может,
Тогда я зря надеждой грешной обольщаюсь
И зря уж год интригой этой вздорной маюсь.

ПРИПЕВ
А я игрушка для тебя и забава на день,
Против жарких лучей только тень,

Ты, ты, ты иронией сжигаешь,
Свое злое Сердце забавляешь,

Ты, только ты меня влечешь,
Но на грамм надежды не даешь.


Может мне украсть тебя под вечер,
Если приглашу тебя на встречу,
Под замок упрятать на вершине,
Где вокруг вода на Море Синем.

ПРИПЕВ
А я на скрипке для тебя про Любовь буду петь,
Что бы Сердцем твоим навсегда завладеть,

Ты, ты, ты тогда меня полюбишь,
Всех друзей из прошлого забудешь,

Ты, только ты мечтаний блеск,
Ты – чемпион интимных мест.


Рецензии