На осколках воспоминаний

Я не смог забыть ее невероятную улыбку,
Мурашки от моих губ по ее коже.
Влюбился в серые глаза, но совершив ошибку,
Я потерял ту, что всех других дороже.

И знаешь, очень больно в эти дни разлуки,
Неясность, и разум как в тумане..
Не зная с кем ты, и кто держит тебя за руки,
Не покидают мысли "она единственной моею станет".

Прошу, давай не будем сейчас про лето..
Я тут слабей, и ты об этом знаешь.
Моя мечта - встречать с тобой рассветы,
И так наивно думать, что ты моей невестой станешь.

Пьяный сюжет: в объятиях делились мы мирами,
Поспорим? И лишь на пару суток хватило..
На тот момент казалось, любовь не разделить ветрами.
Любовь? Или мы искренне пустыми были?

Хотел отпустить, ведь вовсе и не нужен ей,
Но вновь кидая тосты про любовь, за счастье пью.
Я повторюсь, хоть много прошло дней
"Любил..и до сих пор ее люблю".

Ты - в игнор навечно, удалишь совместные фото,
Прошу, не забывай наш первый, дождливый вечер.
Я - разобью руки в кровь, значит значила что-то,
Главный итог - твою руку держать при встрече.

Быть может не скажу, как я скучаю,
О том, как не хватает мне тебя. Прости
Малыш, бывает чувства не передать словами.
Но если нету шанса, отпусти.


Рецензии