Компромисс

Как пара любящих сегодня разбивали души
Друг друга бессердечно оскорбляли в гневе
Так сердце ран от грозных слов не заживает
Как песен слов в неоднократно повторяющем припеве

Все ссоры, что бы ни случилось в любящей друг друга паре
Должны осознано не в гнев переходить, что ранет сердце
А разрешаться в понимании любви взаимной тех пылающих сердец
И верить, что для двух привязанных канатом душ, не закрывают дверцы


Рецензии