Безответная любовь

Ты видишь как тону в твоих глазах
Но толку нет тебе я безразличен,слышишь?
И я не знаю как мне быть, я как во тьме
Страдающий, мой крик услышишь?

Ты убегаешь от бесед наедине
Ты молча мне пронзаешь сердце
Ответь за что так безразличен я тебе
Не отвечай, я не смогу открыть души твоей ту дверцу..

Что сблизит нас порой не понимаю
Пытаюсь в кровь я кулаки исколотить
Но этого того не стоит, думаю ты понимаешь?
Я не смогу всю правду из тебя изобличить...

Зачем ты есть? чтоб мучить сердце человеку
За что ты есть? что причиняешь боль мне все сильнее
Как ты ведешь себя? что душу в щепки разбиваешь
И почему ты? щедрость всей души моей в штыки воспринимаешь.


Рецензии