Ушла любовь

В темной комнате от мрака тишины
Сидел парнишка лет семнадцати, мечтал
Той образ девушке предстал пред ним внезапно
В ней душу близкую до слез он разузнал

Ее любил он годы напролет, не понимая суть любви,
Она бросалась нежно и впивалась в его шею
Они друг друга нежно обнимали грусть не познавая
Любить могли все ночи с каждым днем нежнее

Запах волос ее в той комнате казался все сильнее
От образа пришедшего с ума парнишка тот сходил
Он знал, что далеко она, что сердца струн его поколотила
Ушла давно и на душе оставив острие поломанных лишь льдин

Прелестную историю любви сыграть в жизни парнишки не смогла
И беспощадной девушкой в душе его она останется на долго
Кусочек сердца лишь его с другим парнишкою с собою забрала,
Осталась девочка с другим, а сердца звон былого навсегда замолкло


Рецензии