Счастливы вместе

Идем по бульвару часов не считаем
Друг другу сердца мы с тобой растопили
За руку так крепко ты держишь меня
Мы ласково нежно, так прилюдно с тобой говорили

Как прекрасен закат, как в руке колет роза
Ту что дарил на колени вставая неспешно
Ты очами так нежно сжигала пыланьем сердца наши
Нежно впиваясь во тьме в плоти кожи моей безгрешной

Непрерывным порывом души нашу страсть мы вкушали
Отойти не смогли наши души связали в клубок нескончаемый счастья
И сердца, что согрелись не смогут отныне холодною коркой покрыться
Полюбили друг друга с тобой и счастливыми стали мы все в одночасье...


Рецензии