Маскарад

Сбежала без оглядки
Из прежней жизни той,
Где лопнули все радости
Девчонки молодой!
Наивной, верной, страстной,
К невежеству слепой,
С душой нарастопашку,
И Верой в мир людской.
Спасибо, что открыли вы
Незрячие глаза!
Промыла их соленая, горючая слеза!
Лакеи преисподней, я благодарна вам:
Теперь и мне открылся
Сей жизни фимиам!!!


Рецензии