Сад

В затерянном саду откровений
Цвели бутоны взаимных душ.
Параллельно избегая настроений,
Они сбегали каждый в свою стуж.

Фиолетовый, безмятежный день
Скроется границами мороза.
Убедит ли меня серый олень,
Что ты для меня не угроза?

Хрупкий, тонкий как листочек
Окутанный треугольными иглами.
Каждая из них сеет одиночество,
Забывая, что значит быть любимыми.


Рецензии