Прошлое

Как легко на сердце после прошлых встреч
Легче осознать, что пагубно влияли отношенья
Хорошо, что дважды реку больше мне не пересеч
Новая, красивая... уверен! сердце не посмеет мне обжечь.

Думать и терпеть, нашел приют я в прошлых отношениях глупо
Легче руку отрубить чем быть в воронке, череде притензий вечных
Верю, что приют найду я в молодой душевной музе, что как солнце светит
Не придется быть рабом меркантелизма струн порою бессердечных


Рецензии