Недоверие

Проходя сквозь туман недоверия
Неуверенный мыслями, действую...
Показать, что с достойными помыслами
Я стараюсь тебя поприветствовать

С недоверием смотришь смиренным ты взглядом
Разглядеть фальш, подвох в каждом взгляде пытаясь
Постепенно меня от себя не задумано ты удаляешь
Я вид не подам, не замечу презренья, в душе притворяясь.

Отведи свой тяжелый ты взгляд, чтобы легче дышалось
Отойди в темноту, не пытайся во мне разглядеть нечто чуждое
Я не буду доказывать свои помысли чистые, в отношеньях с тобой
Голосом нежным попрошу я покоя, но уже не с тобой, и увы не со мной.


Рецензии