На фоне жизни суеты

На фоне жизни суеты
Мой путь подобен рыку зверя,
Который никому не веря
Бежит от боли и тоски.
Я прыгну в пропасть в пустоту
Глаза уставшие закрою
И с чистого листа начну
Подобно новому герою


Рецензии