Не будь дураком

Убей меня шёпотом.
Словом чуть ласковым
Выбей из лёгких оставшийся хлам.
Громким отчаяньем, липкою насыпью
Врежься в живот, повинуясь рукам.
Улыбкой печальной, немного играюще
Зыбко протисни в сознание синдром.
Преданной псиной в ноги хозяина
Лягу скуля, ожидая твой шторм.
Нега любовная, тёмная, страшная
Вяжет нам путы под сердцем, ребром.
Свет и тепло уютного пламени
Лягут в ладони твои - ты мой дом.
Грустно немного, печально и холодно
От темноты, укрытой дождём.
В той темноте мой крик тебе отданный.
Я умоляю, не будь дураком.


Рецензии