Воспоминание о будущем

Весь мир, как прорастание невесомых
Простых и нежных трепетных цветов.
С под спуда снежных глыб зимы рождённых,
Из-под февральских ледяных оков.

Сложу несмело в маленький кораблик,
Ладони, полные душою созданных стихов.
Пускай плывет по белоснежной ткани
С попутным ветром между берегов.

В глазах моих так невесомо, тонко
Вдруг улыбнется Вечность РАдуги дождём,
Где маленьким неподражаемым ребёнком
Несу подснежники для мамы в светлый дом.

02.02.18г.


Рецензии