Невский соловей

Певцом Руси на сайте называют
Мои стихи читают, знают
Пишу для всех русским языком
Не прикрываюсь я чужим мирком.

Хожу босиком по волшебной росе
Весь на виду, на прибрежной косе
Умываюсь Невской водой
Буду вечно молодой.

Так пой же песни ,певец
Добудешь славу и венец
Пой как Невский соловей
Поэт –настоящих, русских кровей!

Стихотворение посвящаю Виктору Шлапакову.


Рецензии
СпасиБо(г)за красу ко мне такую

Виктор Шлапаков   03.02.2018 20:18     Заявить о нарушении