Люди звездные

Знаете, все люди разные:
Трудолюбивые, грустные, вежливые.
А есть люди звёздные,
Данные нам от неба.

В них скрыта великая тайна,
Закованная вселенною.
Приходят они не случайно
И след оставляют намеренно.

По сердцу и прямо в душу,
Разбив ее в сотни осколков.
И чувства струятся наружу,
И каждое слово иголкой

Под кожу тебе вонзает
Чернила, что любовью зовутся.
Такое со всеми бывает -
Такое нелепое чувство.

И ты словно в райские кущи
Из мира бренного вышел.
Кого в этом мире ты слушал?
Кому доверял свои мысли?


Рецензии