любимый край...

О миг погоды, прошли невзгоды,
Забрёл, я в новый любимый край,
Мороз по коже, от не погоды,
Дорога к дому, всегда видна,
К родному дому, от всей тревоге,
От мрачных дней и суеты,
Берёзы, тополя , родные и
Край России и Москвы...


Рецензии