Умоляю, не грусти

Глас кружился вихрем снежным,
Заметая все следы,
Он казался мне безбрежным
С наступлением темноты,

Я взмолилась: стань как прежде,
Узнаваем и любим!
Дай хоть шанс моей надежде,
Ну, давай поговорим!

Голос памяти ответил,
Вырываясь, что есть сил –
Друг утраты не заметил,
А ведь клялся, что любил!

Знать и не было утраты,
Для тебя она была -
Голос медлил виновато,
Вы расстались навсегда...

Нет вины твоей в той ссоре,
Есть усталые пути,
В никуда ведут, и вскоре
Отношений не спасти,

Умоляю, не грусти,
Согласись и отпусти...


Рецензии