Зависнет скайп сидишь и ждёшь

Зависнет скайп,
Сидишь
И ждёшь
И не поздравить с Днём рожденья.
И день-то вроде бы хорош,
Здоровый
Солнечный
Весенний…
И молодёжь без шапок прёт
И улыбается без меры.
И, может быть, себе найдёт,
Того, кто будет самым верным…


Рецензии