Муж и жена одна сатана

Жена,  какое странное слово,
Жена, как видно оно и не ново,
Мне хочется сознаться,
Приятно это слово в — девятнадцать!

Тогда была княжна и королева,
И слово странное жена,........
Из уст твоих так трепетно летело,

С годами чувство охладело,
Осталось, грубое  Же — на.,
Иди сюда.....
Ты мне нужна..
Или  иди возьмись за дело!

И я уже  давно не королева.., не княжна.,
Он просто муж, а  я — жена,
Мы  оба из одной  вселенной,
У нас галактика одна !
...........................
Муж и жена — одна сатана,
Подмечено, сказано,  точно,
Муж и жена, одна сатана,
На этом поставлю я точку!
 
31 .01 .2016  .               


Рецензии