Как Европа тебя изменила...

Как  Европа  тебя  изменила,
Город  Лондон,  а  может  Париж.
Расстояние  нас  не  сроднило,
Приезжаешь  ко  мне  и  грустишь.
*
Осень  в  наших  местах,  полюбила,
Появлялась,  когда  листопад.
Или  с  кем – то,  любовь  закрутила?
Я,  конечно,  такому  не  рад.
*
Что  на  это  ответишь,  не  знаю, 
И  не  спросишь  меня,  как  здесь  жил.
Я  отвечу – плоды  пожинаю,
Не  ту  женщину  в  сердце  пустил.


Рецензии