А годы как бы и не шли

А годы как бы и не шли,
Нисколько ты не изменилась.
Ты дочь Земли, душа Земли,
Её мечта, надежда, милость,
Её священная Весна,
Её любовь, хвала и слава.
Вот только не нужна война,
Где левый ненавидит правых…


Рецензии