Снежинке...

Я рад был,что словил
зимой снежинку первую
Не думал,что глупую
Не ожидал не верную...
   Я положу частичку мира,
   в ладошки теплые твои
   Луны сиянье,солнца лучик-
   все,что захочешь- забери
   Я подарю тебе все небо,
   звезды малюсенький кусочек
   И может даже в моем сердце
   займешь укромный уголочек
              Т.П. Ты слишком быстро растаяла...


Рецензии