Нонне

Нас разлучают свет и рань
гудок от трубки телефона
Но я одну тебя люблю
родная,миленькая Нонна
Возможно возраст наш не схож-
он скрыт в пределах пониманья
От губ твоих прекрасных вкус,
я с наслаждением внимаю
Мне станет трудно говорить
мои признанья беспордонны
Я виноват лишь,что люблю
Родную,миленькую Нонну!
            К.Н посвящается( ты решила сама...)


Рецензии