Брату в день рождения

***
С днём рождения, родной!
Пусть ведет тебя глас Божий
Самой верною тропой
И любовь найти поможет.
Будут в жизни до конца
Оберегом монолитным
Опытный совет отца,
Сила маминой молитвы
И радушие сестры,
Критика для пользы дела.
Главное, конечно,ты
Будь здоров душой и телом!
Будь успешным вопреки,
Даже если будет сложно.
В сердце Бога береги
С Ним все легче, все возможно!

22.11.2017 г.


Рецензии