Жизнь или смерть

Жизнь или смерть?

Я искал ответ...
В дыме прокуренных окон.
Стоит на столе незнакомый предмет.
Бессмысленным смыслом полон.

Из - под ног яро уходит твердь.
Через мозг проводя током.
Мой разум мне посылает ответ,
Но бесполезен его совет.
Сходит на нет
Ядовитым, густым потоком...

Жизнь или смерть?

Под потолком
Комом валится снег. Ломом
Выламывая черты твои из себя,
Пытаюсь забыть тебя. Снова.

Атмосфера огня...
Разве знала тогда,
Что разумней бы было пройти мимо?
Отчего - то хотела узнать меня…
Знаю, меня не любила.

Писала стихи ему, день ото дня
От меня к нему уходила.
Надо было тогда прогнать тебя.
Больше боли себе причинила.

Из - под ног яро ушла земля.
И всё, что было или не было...
Теперь не важно. Ведь ты ушла.
Ты всех нас покинула, Лира...

02.02.2018


Рецензии