Воздушный таран четырежды

Единственному в мире лётчику, четырежды применявшему воздушный таран в годы Великой Отечественной войны, Герою Советского Союза капитану КОВЗАНУ Борису Ивановичу, после ранения летавшему с одним глазом:

За сбитые тараном Героя получил.    
Так бить врага когда-то Нестеров учил.
"Секретное оружие" у русских только есть.
Тараном сбить врага считается за честь.
Четыре тарана в ходе войны -
Такой вот Герой есть у страны.
Ранили, но... инвалидом не стал,
Против врага с одним глазом летал.    


Рецензии