Маркетинг

Смотрю сейчас я на маркетинг,
И думаю про цифры эти,
Которые должны прийти,
Партнёров только лишь найти..*
Начало первое с разминки,
Для входа маленький здесь счёт
И в голове стоят картинки,
Как быстро всё вперёд пойдёт.
О чём сейчас я здесь?Всё просто:
Проект я должен продавать,
А на пришедшие вопросы,
Ответ хороший выдавать.
Пока работает проект
Нам надо делать приглашенья,
Партнеров новых раскрывать,
На моментальное решенье.
Как можно меньше и короче,
Сомнение должно уйти,
Для этого мы между прочим,
Обязаны слова найти.
И всё расписано как надо,
За каждый шаг,дана награда,
Другим бы это дать понять,
Всё надо к лучшему менять.
Всё в мире к новому стремится,
Открылся интернет-сезон,
У каждого своя страница,
Друзья идут со всех сторон.
Конечно много здесь проектов,
Ведь интернету столько лет,
А для меня конечно лучше,
Чем мой,нигде поверьте нет.
Я был в других по приглашенью,
Они соскамились давно,
Но я искал и думал может,
Моё найдётся всё равно!
И вот как будто бы случайно,
Завёл я в скайпе разговор,
Открыл проект необычайный,
И в нём партнёром до сих пор.
А без команды нет успеха,
Ведь в этом смысл любой сети,
Чтоб был доход Тебе хороший,
Структуру надо завести.
Я провожу работу в чатах,
И на страницы выхожу,
И раз за разом потихоньку,
Партнеров новых привожу.
Смотрю сейчас я на маркетинг,
Он кажется довольно прост,
И вот опять ,я вновь увидел,
Здесь в кабинете новый рост.


Рецензии