Ой, все!

Ой, вот не надо только говорить про то,
Что думал обо мне все эти дни!
И чувственно не трогай за пальто –
Мы, между прочим, у подъезда не одни!
Ты обещал прийти в четверг и не пришел,
Как будто растворился и пропал!
И ты минутки лишней не нашел,
Чтоб позвонить и смс-ку не прислал!
В Контакте всю неделю было глухо!
А розу эту сунь себе... за ухо!


Рецензии